Le Restaurant universitaire de Metz : un beau chantier choisi par Argeton pour représenter leur produit phare Barro®.
Lorsque les équipes du Groupe Salmon ont réalisé le bardage du Restaurant universitaire de Metz, le Metz’In, chacun a exploité toutes ses capacités. En effet, ce nouveau produit a demandé une étude interne très poussée.
Paraissant sorti de terre en même temps que la végétation, ce bâtiment est parfaitement intégré dans son environnement.
Entre terre et lumière, le calpinage des brise-soleil en terre cuite joue un rôle essentiel.
Aujourd’hui, cette réalisation Salmon est devenue une référence pour la Marque Argeton (Wienerberger). Elle est en effet présentée dans plusieurs supports de communication de la marque :
Guide Façade Terre cuite Wienerberger
Présentation du Metz’In réalisé par le Groupe Salmon en double page. Une belle image d’ensemble et deux détails permettent de imprégner de l’ambiance du bâtiment.
Pages 8-9 :
Catalogue Argeton Fassadensysteme – Façade systems
Double page présentant le produit Barro Brick Bar avec photo générale et plans rapprochés du Restaurant universitaire de Metz réalisé par Slamon.
Pages 78-79 :
Accéder au téléchargement de la brochure
Guide technique de mise en œuvre – Solution Façade Wienerberger
En troisième de couverture, une magnifique image du bâtiment agrémente vos prises de notes…
Site internet Argeton.com
Présence très remarquée de notre réalisation dans le slider d’accueil du site Argeton.com :
Le Groupe Salmon est très fier de contribuer à la promotion de ce matériau de haute qualité, aussi esthétique que technique.
Nous souhaitons ici féliciter nos équipes : ce projet n’aurait pas abouti sans leur implication, leur savoir-faire et leurs compétences.