Le Restaurant universitaire de Metz : un beau chantier choisi par Argeton pour représenter leur produit phare Barro®.

Lorsque les équipes du Groupe Salmon ont réalisé le bardage du Restaurant universitaire de Metz, le Metz’In, chacun a exploité toutes ses capacités. En effet, ce nouveau produit a demandé une étude interne très poussée.

Paraissant sorti de terre en même temps que la végétation, ce bâtiment est parfaitement intégré dans son environnement.

Entre terre et lumière, le calpinage des  brise-soleil en terre cuite joue un rôle essentiel.

Aujourd’hui, cette réalisation Salmon est devenue une référence pour la Marque Argeton (Wienerberger). Elle est en effet présentée dans plusieurs supports de communication de la marque :

Guide Façade Terre cuite Wienerberger

Présentation du Metz’In réalisé par le Groupe Salmon en double page. Une belle image d’ensemble et deux détails permettent de imprégner de l’ambiance du bâtiment.

Pages 8-9 :

une realisation Salmon dans le catalogue Argeton

Accéder au guide

Catalogue Argeton Fassadensysteme – Façade systems

Double page présentant le produit Barro Brick Bar avec photo générale et plans rapprochés du Restaurant universitaire de Metz réalisé par Slamon.

Pages 78-79 :

Accéder au téléchargement de la brochure

 

Guide technique de mise en œuvre – Solution Façade Wienerberger

En troisième de couverture, une magnifique image du bâtiment agrémente vos prises de notes…

Salmon dans le catalogue Argeton Brise-soleil en terre cuite

Accéder au guide technique

Site internet Argeton.com

Présence très remarquée de notre réalisation dans le slider d’accueil du site Argeton.com :

Aller sur le site argeton.com

 

Le Groupe Salmon est très fier de contribuer à la promotion de ce matériau de haute qualité, aussi esthétique que technique.

Nous souhaitons ici féliciter nos équipes : ce projet n’aurait pas abouti sans leur implication, leur savoir-faire et leurs compétences.